Манка амарантовая 100 г

 Амарантовые продукты можно использовать как добавку при выпечке хлеба, блинчиков, оладий.
Их можно добавлять в каши (очень хорошо сочетаются с полбой), супы, соусы.
Сначала в небольших количествах.
Далее, если нет индивидуальной непереносимости, по вкусу, от 3-4 столовых ложек.

Амарант содержит кальций, магний и железо. Все эти компоненты улучшают состояние костей и буквально необходимы тем, кто страдает от анемии.
Входящие в состав аминокислоты помогают быстрее усваивать кальций, что ускоряет рост мышечных клеток.

- Обладает повышенными антиоксидантными свойствами и помогает восстановить функции печени. Содержит элементы, предотвращающие развитие раковых опухолей и смягчает воздействие химиотерапии.
- Восполняет дефицит железа при малокровии.
- Аминокислоты амарантовой муки контролируют превышение вредного холестерина.
- Наличие большого количества белка и клетчатки дает возможность держать под контролем вес.
- Обладает свойством поддерживать в организме необходимый уровень глюкозы.
- Насыщенность пищевыми волокнами помогает ускорить переваривание пищи.
- Очищает организм от вредных веществ, накопленных за длительный период.
- Укрепляет иммунную систему.
- Рекомендуется для питания женщин в период вынашивания и кормления ребенка.

Продукты из амаранта укрепляют память, улучшают работу мозга, способствуют укреплению костей.
Помогают укрепить нервную систему, борются с бессонницей, замедляют процессы старения.

Добавить отзыв
Ваша оценка:
Осталось: 13
Вес, гр.:
100