Шрот абрикосовой косточки 100 г

Как использовать шрот абрикосововой косточки:

- в выпечку,
- домашние конфетки,
- в любых десертах, для приготовления глазури, карамели, кремов,
- можно размолоть в порошок и добавлять в салаты и каши.

Шрот абрикосовой косточки может быть не только ароматной добавкой в выпечку и домашние сладости, но и прекрасным средством для ухода за кожей.

Абрикосовые косточки обладают:
- антимикробным,
- противовоспалительным,
- регенерирующим,
- противоопухолевым,
- иммуномодулирующим,
- антиоксидантным действиями.

Полезны для предупреждения осложнения заболеваний органов дыхания.
Вещества, содержащиеся в ядрах, благотворно влияют на почки и мочеотделительную систему.
В продукте также содержатся ощутимые доли фосфора, магния и калия. Обогащение рациона этими элементами помогает работе мозга, сердца, почек, нервной и эндокринной систем.
Содержание железа предполагает положительный эффект в виде нормализации уровня гемоглобина, укреплении кровеносной системы.
Ядро абрикоса - натуральное глистогонное и противопаразитное средство.

Вес, кг:
0,1