Мука льна белого 1 кг

 Белый лен, в отличие от коричневого, содержит в большем количестве:
- Витамин Е - антиоксидант, который позволяет защитить человеческий организм от негативного влияния свободных радикалов. 
- Витамины А, В, лецитин и селен способствуют устранению тяжелых металлов из организма. Положительно влияют на нервную и сердечно-сосудистую системы, зрение. 
- Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, а также Омега-6 требуются для полноценного функционирования любого человеческого организма. Жирные кислоты всегда оказывают влияние на уровне клеток. Среди других важных свойств нужно отметить развитие и восстановление мозга, укрепление сердца, улучшение состояния сосудов. 
- Благодаря высокому содержанию клейковины ("льняной слизи") белый лён оказывает противовоспалительное, обволакивающее и болеутоляющее действие при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и верхних дыхательных путей. 
- Фитогормоны препятствуют процессам окисления, замедляют старение. Белый лён способствует поддержанию красоты кожи, волос, ногтей. 

Употребляя в пищу муку белого льна можно решить проблему избыточного веса и многие другие проблемы - оздоровить пищеварительную систему; улучшить иммунные функции организма;
значительно снизить уровни холестерина в крови; нормализовать гормональный баланс.

Вес, гр.:
1000